Restaurant africain à Tours 

Voyagez en Afrique le temps d’un repas avec le Rabelais bar-brasserie à Tours

Notre spécialité africaine

Vendredi 10 novembre

Couscous royal

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Le restaurant vous propose des spécialités africaines les vendredis et samedis midi.


À elle seule, la cuisine africaine, aussi riche que variée, est un éventail de recettes qui reflètent chacune de ses cultures.
Les soupes typiquement africaines sont riches en légumes, en aromates, en viande ou en poisson.


La cuisine africaine fait appel à beaucoup de condiments, d’épices, d’ail, de noyaux de mangue sauvage, de basilic, de gingembre et de safran, de diverses graines et herbes...

cuisine africaine à Tours

Les viandes et les poissons sont souvent cuits en bouillon ou en sauces avec des légumes variés, et servis accompagnés de riz, de manioc sous différentes formes, ou de bananes plantain frites.

 

Parmi les plats que nous vous proposons, vous retrouverez des mets typiques de la façade ouest africaine comme le Mafé ou encore le Poulet Yassa ainsi que l'incontournable du Cameroun : le Ndolé, les sauces « arachides, « graines »(de palmier), ou gombo…

 

Vous pourrez aussi déguster des grillades de poisson mariné.

 

Pour accompagner votre repas, ne manquez pas de consulter la carte des vins.

    34 PLACE RABELAIS 37000 TOURS